欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 夜_400字

夜_400字

2012-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  风微微地吹,时隐时现的月亮将月光洒满路面,一块青绿映入眼帘……——题记

  这一夜,我坐着爸爸的电瓶车和爸爸在街上闲逛,绕着一条不知名的小路走着,我的心头荡起莫名的新奇。

  路,有些昏暗,但头顶的月亮似乎并没有舍弃我们,依旧用那柔和的光茫为我们照亮前方的道路。四周是一片山野景象,草丛中蟋蟀“沙沙”地叫着,好像奏起了音乐。闭上眼睛聆听,心里格外高兴。

  渐渐地,音乐似乎结束了,耳畔安静了下来,眼前又露出楼房的身影,前方明亮了许多、热闹了许多,心痛多了份欢喜。

  身边不知何时又宁静了下来,虽然依旧灯光明媚,却少了热闹,路旁的绿化带虽没之前广阔,但也依稀有“歌声”传出来,我似乎又感到那宁静的存在……

  夜,是宁静的;夜,是热闹的;夜,是奇妙的;夜,是令人匪夷所思的;夜,是……

    安徽池州青阳县青阳县第四中学初一:王杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved