欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 九子游_1200字

九子游_1200字

2012-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  出发,不好的消息

  清晨,正在睡梦中的我被一阵急促的电话铃声吵醒,不一会儿,耳边似乎传来了表姐的声音…呀!不好!今天要去九华山!我赶紧换了衣服,被妈妈送出门口在去九华的必经之路等表姐。急急忙忙,饭都没吃,但一想到马上要去九华山,就兴奋得顾不上的肚子了。看着前方,现出一辆车…哈,真是!出乎意料,表妹也来了,哈,不错嘛!一路上欢欢喜喜,表姐和她的同学聊得高兴,表妹面露喜色,我自然很高兴,哈哈!坐了很长一段时间的车终于到了,但前面有很多警察,哦,这是怎么回事?啊?不是吧!没想到前几天下雨,前面竟然塌方了!

  传航,快乐和劳累

  怎么办?回去?不!那,对了!去九子岩!车子拐入一条小路,在抖动中,眼前出现一座山,驶过如长龙翻腾般的山路后是一条平坦的大路,然后…汽车一个刹车,到了。沿着一条宽阔的大陆向前走去,接着就到了一个寺庙的门口。抬头看寺庙顶上写着‘‘大兴和尚肉身殿’’,庙里很是壮观,但没深入,便出来了,拐入庙的一侧,一层层的石板映入眼帘,不一会儿,到了一处泉水,哦,这就是七步泉吗?在七步泉洗了个脚,吃了些葡萄,又上路了。表姐领头,我们走的是大汗淋漓,表姐的同学递来一瓶水,早上没吃饭,借着肚子空空,我立马喝下半瓶,啊,真解渴!又走了段路,前面忽然传走错了的消息,啊?不是吧!无奈只好回头再走一遍了!就这样我们一路上嬉嬉哈哈,时不时喝点水、吃点零食,虽然累,但兴奋的心情促使我们向前走去。哈,之前表姐和她的同学们之前还笑我和表妹爬不动,嘿!这会儿谁在后面?没到半山腰,表姐的俩同学便不见了踪影,哈!喝了山泉,照了相片,终于在筋皮力尽时到了,哈!

  到达,最棒的中午

  进了家店,午餐是方便面,有人要在外吃,我可不管,我在里面吃,嘿,好好吹吹电风扇,结果…吃完,我们就到处玩,拿着相机到处照,再后来我和表妹在一座桥那儿等表姐她们拿东西,可等了好久也不见其他人的影子,无聊的我们手里拿着相机到处照,接着回味午餐—也许是爬山的缘故,这方便面特别好吃,嘿嘿,我想,再给我一碗我也吃的了。一直不见表姐她们,我只好让表妹在这等,我回去找。谁想,还未到店就遇上了表姐和她的一位朋友,哈,找到了!另外的在桥对面照相呢!路上听说他们在一个洞里玩了一圈,哈!那是个什么洞呢?

  回家,依依不舍

  山顶还有几个景点,但因为表姐的同学要在下午回芜湖,我们也就不打算去了,赶紧坐览车回去了。坐上回去的公交车,回头望着九子岩的青山,有些依依不舍,心中默默念到:我还会回来的……

 

    安徽池州青阳县青阳县第四中学初一:王杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:九子游_1200字
写作达人推荐

换一换

关于 九子游 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved