欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 献歌青春_450字

献歌青春_450字

2012-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  我懂得,我们曾经多少次想偷偷和多拉A梦借那个万能的四维空间兜;多少次宁愿变得像大雄一样;让胖胖的机器猫守护在身边;多少次愿意踏上伟大的航道……

  夏日炎炎,冬日寒寒,多少怀念和感伤的味道全沉淀在清空和浩瀚的碧海里。

  樱,樱,樱花纷飞而下,我们构造了太多美好的影子,正因为有如此多温暖的笑颜存在,我们才能在第二天的清晨里停止叹息。

  成长是个未知的谜底,正因为有太多珍贵,所以每一秒无论怎样度过都叫浪费。我们苦笑着钻过身,发现身后有那些支持你的父母,摸摸头说:“要努力坚强啊!”

  不想对青春亏欠什么,哪怕是一点点的污迹和仓皇无力的躲藏,只要刻骨铭心的走过,也能留下一丝纯美。

  看着青春的脚步渐行渐远,一抹淡淡的笑意和浅浅感伤袭上脸颊。当我们坚信每个伤口都能长出新枝,当我们在所谓的豆蔻年华里被推搡向更深一层的花季。当心已经开始成熟,当眼神再次被生活澄清,当嘴角扬起得失一个优美的弧度而非苦涩的余音,我们突然懂了。

  ——这是什么?

  ——青春,这就是青春。有爱,有光,有宁静,有梦幻,有撕裂的痛苦和暖暖的色调,这就是我们的青春赞歌。

    初二:小倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:献歌青春_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved