欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 错过曾经_550字

错过曾经_550字

2012-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  人生的时针不会倒转,我们一直在形形色色的人群中伫立。在记忆的长河里,我们错过了我们最美好的曾经。
                                                                                             ——题记

  童年的我们很天真,很快乐。可以一刻不停的玩着一种游戏还兴奋地呵呵笑,会为了一块糖果向妈妈撒娇半天。我们有一大群朋友,打打闹闹,无拘无束的满街疯跑。我们喜欢在夜晚一颗一颗的数星星,趴在妈妈的腿上听故事。小时候的我们很盼望长大,但却还希望长大后还会在旋转木马上尽情的闹,可以在糖果店里看花花绿绿的糖,伸着小手让妈妈买,感觉一块糖就像是一个甜美的世界。

  渐渐地,时间催促着我们长大,我们已来不及去留恋童年就已经成长为少年。度过了曾经幼稚烂漫的岁月,我们进入了懵懵懂懂的时期。对任何事都好奇,对任何事都想去尝试。我们开始用自己的眼光去观察这个世界,少年的我们依旧稚气未脱,虽然还会时不时的撒娇,但是我们已经可以为家长做事,可以哄家长开心。少年的我们,很可爱,那段时光真的很难忘。

  还没来得及数数过去的时光,我们已经出落成了青春期的阳光少年啦!我们满怀着梦想,满怀着希望,带着激情,去迎接未来的曙光。我们开始冲刺未来的目标,我们不再是幼稚的孩子,我们摆脱了幼稚,我们开始变得成熟,开始学会思考。青春期的我们浑身散发着活力,朝气蓬勃。

  错过曾经,就是提醒我们珍惜现在,好好把握今天,不要等后悔了,才追悔莫及。

    初二:卢昱之

不够精彩?再来一篇
我要点评:错过曾经_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved