欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 五官的争吵_450字

五官的争吵_450字

2012-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  一次,宁宁在上课的时候睡着了,被老师狠狠地骂了一顿。耳朵不高兴了:“都怪鼻子偷懒不干活,怎么骂声都到我这来了!”鼻子说:“这也不全赖我呀!眼睛也有份,在上课的时候睡着了。”眼睛生气地反驳:“手也有份呀!做出睡觉的姿势,让老师发现了。”手说:“这关我什么事,都怪嘴巴,不协助鼻子呼吸,搞得鼻子打呼噜。”嘴巴一脸无辜:“是鼻子那小子偷懒不干活,而且我的工作又不是呼吸。”就这样,五官你一言我一语地吵了起来,最后,五官分家了。

  分家后,眼睛倒霉透了:只能看,什么也听不见,看见好吃的吃不到、闻不到。耳朵也一样,只能听,不能看、不能吃也不能闻;最倒霉的还是手,啥都不能。

  不久,他们再也生活不下去了,聚到了一起。大脑说:“你们要团结友爱,相互合作才能把事情办好,否则将一事无成!团结就是力量啊!”

  从此,五官团结友爱,再也不吵架了。

  编辑点评:小作者积极开动脑筋,发挥自己的想象力,将五官各有所长编成一个故事。把它们各自的特点展现出来,真棒。

    上海闵行区文莱中学初二:985888729

不够精彩?再来一篇
我要点评:五官的争吵_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved