欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 成绩真的有怎么重要吗?_900字

成绩真的有怎么重要吗?_900字

2012-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  不知道现在的我,成绩是否能再次爬起?每一次我都为我的成绩哭泣,但每一次都振作,振了太多次,自己也累了!因为自己的努力不被同学认可,同学不是陪伴我一生的人!但让我万万没有想到妈妈也不再相信我的努力!

  那天,下雨了!我淋着雨回到家。妈妈在家。

  “妈,我回来了。”我有点不高兴的说,因为妈妈在家也不来接我。

  “嗯,桌子有饭菜,自己吃。”妈妈就丢下这句不再说一句话。

  “嗯,我今天可以迟一点去上课,其实我可以和你们一起吃饭的。”我担心的说,因为不知道妈妈怎么了。

  “不用,你吃了,就去上课吧。”妈妈再次否定了我的问题。

  ……

  “我吃饱了,我走了。”我知道自己那么早去上课,只能在门口等,不过我想是因为这次我数学考砸了,排名一定也随着这个一掉掉到这个深不见底的深洞里。

  “女儿,怎么比以前更早去了呢?”父亲用温柔的语气问我。

  “没。”我撒着慌说。

  “你得,都不知道你在学校干什么?家里那么乖,学校见不得有……你呀!现在是爱学不学对吧!真不知道你现在怎么想,你看我们天天早出晚归的,你倒好天天都玩!天天带着这么多书,有没有看。”妈妈到着我的面,把她的心里话全都说出来了。我二话不说撒腿就跑。

  我怎么能把怎么伤人的话不放在心里,我在四楼的楼梯上,坐在那,面对这墙壁想了很多:为什么自己努力不被你然同,我一直以为你一直相信我会相信我到底。可每次都是我想的很完美,却得到的是越大的悲痛。

  我哭着去学校。因为太早没有人,我跑到卫生间把自己的眼泪擦干净。但就在这是我却无意间听到了两位老师的对话。

  “你说,现在一科不和其他科不均,嘿,难啊!想要进步难啊!”一位老师说。

  “对啊!”另一位老师附和这说。

  “难道真的没有救了吗?”我自问的说。

  “努力!相信自己能行!不管别人怎么说只管自己的努力如何!!”我自我激励的说。

  ……一个月就这样过去了。

  “没有!一切都没有,自己努力了,可最后……!”我失望的说着。

  “你呀!(此处省略妈妈的伤人的话)”妈妈生气的冲我骂着。

  我又哭了。

  “成绩真的有怎么重要吗?连从不骂我的妈妈也爆发了!成绩真的有怎么重要吗!!!!”我大声的冲镜子中的自己发火!

  成绩怎么就可拿来衡量一个的努力呢?

    初二:张燚钱

不够精彩?再来一篇
我要点评:成绩真的有怎么重要吗?_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved