欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我心中的我_750字

我心中的我_750字

2012-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  世上最深最深的——莫过于人心,莫过于心域。

  所以,才有了“人心难测”一说吧!

  我走不进别人的心域,唯独了解的只有我自己的心——我的心里,有些什么呢?

  或许无意装了一些如今看起来幼稚可笑的琐碎小事,也或许藏了一点儿什么秘密,但在我的心域里,最不可忽视的,是我自己。

  也许这会把你们引到“自恋”的误区,可其实不然。

  实际上,在每个人的心里,他自己的地位都是最高的,只是有好一些人并没有察觉,因为可能有什么挡住了他们的视线。

  我心中的我,是怎样的呢?

  先说说外在吧!

  “美丽”一词,很明显,对我来说一点儿也不合适。“一般”这个词才是为我量身定做的。尽管我也很想变成天鹅——其实这也是每个人的心愿,谁不想变得漂亮呢?但似乎上天并不是有意要在我的外表上如何如何的造就我。

  长相一般,身高一般,体重一般,整个儿就是一个纯粹的一般人。虽然也会有人说我长得如何如何美丽,但我还尚存自知之明,知道这不过是就礼貌出发的一点儿奉承话罢了。其实,与其如此,我更愿意听实实在在,发自肺腑的话——或许并不那么好听,但那却是最真实的。我倒是宁愿被现实打击,也不愿自欺欺人。

  不过都说人贵在心灵。

  不论一个人的外貌如何如何美丽,她的心灵一定会更美。

  而我的内在其实也是普通的——也和其他人一样,是美好的。否则,又何来的人之初,性本善呢?不仅如此,即使是十恶不赦的人,想必他都总还有心灵美的一面,只是不为人知,甚至,自己都不知道。

  说说兴趣爱好,倒也广泛。

  我并不追求LV,也不崇尚什么名牌包包或者衣服之类的。不会花费心思打扮自己,只想要做真正的我。不过,从某种意义上来说,我倒也不是什么省油的灯。我对电子产品向来痴迷,但并不会缠着父母非买不可。闲暇时间,和大多数人一样,过过电视瘾,电脑瘾,有时,书,也会是位忠实的朋友。

  这,就是我。

    初二:陈佳琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的我_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved