欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 包饺子_300字

包饺子_300字

2012-09-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  “噼哩啪啦、噼啪轰!”,随着这充满对春节的美好祝愿的响声,春节来啦!

  我一大早就起床了,推开房门,外面的烟花、爆竹正开着“音乐会”。妈妈招呼我来厨房包饺子,我可高兴啦,忙走过去。只见妈妈正拌着饺馅儿,红红的肥肉中拌着白菜,看地我直流口水!我拿起一片饺皮儿,均匀地“涂”上馅儿料,由于过度兴奋,我的饺子包成了“长沙发”逗地我哈哈直乐,不行!再重来!我又一次拿起饺皮儿,轻轻地“抹”上馅儿,又重重地把饺子的两边儿合上。哎啊!这次成了“肥胖娃”,可我不气馁,“急起直追”,终于包成了一个完美的饺子!

  饺子上桌后,我蘸醋尝了一口,啊!太好吃了!我心里有说不出的滋味儿。

 

    江苏连云港新浦区连云港市师专一附小六年级:王子健

不够精彩?再来一篇
我要点评:包饺子_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved