欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 走进秋天_450字

走进秋天_450字

2012-09-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  炎热的夏季渐渐远去,迎来的是凉爽和丰收的秋天。

  在田野中,在马路边,处处都“写”着秋。远处麦田中,金黄的麦子连成一片,就像一座金色的海洋,微风一吹,麦子一晃一晃的就像波浪一样,它们相互拍打着,在这海洋中那些收割机便成了渔船,它们慢慢的驶过,留下那满是秸秆的道路便成了渔船划过的余波。

  现在,我也到了秋天,我在不断的收获,收获那些习惯,收获那些快乐,还收获了那些知识。我还在不断的改变,我将一棵叫做“童年”的树砍去,种下一棵叫做“少年”的树,我不断的给它浇水施肥,它给过我快乐也给我过忧伤。我将那些叫做“坏毛病”的树枝砍断,让它重新生出“好习惯”的枝叶,我不断的收获着丰收的果实。一阵凉风吹过,把我从梦中唤了回来,我打了个寒战,从树上摘了几个苹果,再看看天色,不早了,我该回家了。我边走边想……边走边想……

  路边的枫树红了,树叶慢慢的飘下来落在我的头上,肩上,可我却毫无知觉。因为我在品尝那丰收的果实。

  我走进了秋天。

 

    内蒙古包头昆都仑区包钢实验一小五年级:张桁

不够精彩?再来一篇
我要点评:走进秋天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved