欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于军训的作文大全 > 关于军训的作文 > 关于军训的作文:军训后的感想_450字

关于军训的作文:军训后的感想_450字

2012-09-05

  一星期的军训终于结束了,经过这次的军训,我才发现初中军训的教官比小学的教官更严格了。

  这个星期的星期一,我们的教官先教了我们立正的姿势,但是那些小学都学过,所以我认为那都没有必要吧……就这样,一个星期过去了,但是总体来说,这次军训的内容小学都学过了。

  这次的军训虽说都是些小学军训时学过的东西,但是这次的教官可是比小学的严过了。还记得那次我们班中有一两个说话的,被教官听到了,教官有些生气,罚我们全班做俯卧撑一百个。当我做了将近四十个时,全班有差不多三分之二的人都坚持不下来了,而我也快做不动了,教官看到,便改罚我们蹲半个小时,之后有一个说话的就加五分钟,我们那次差不多蹲了一个小时呢!

  这次的军训不光是吃苦,也有好的收获。通过这次军训,我真正体验到什么是团队精神,比如一排一排的齐步走等,这都是需要团队合作的,如果不合作,而是各走各的,那么整个队形该是多乱啊!我还学会了要忍耐,因为对于一个军人来说最重要的就是要学会忍耐,这样会克服自身的心浮气躁的性格。

  这一次的军训虽说很苦,但是也有不少的收获。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于军训的作文:军训后的感想_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved