欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于军训的作文大全 > 关于军训的作文 > 关于军训的作文:在军训中磨练的人_300字

关于军训的作文:在军训中磨练的人_300字

2012-09-05

  今天,是我最难忘的一天。

  军训的紧张的气氛慢慢地凝聚着刚踏入校门的新生。使我们那群幼稚,懒散的新生。瞬间成熟起来,犹如改头换面。

  酷热的阳光。射在学生的身上,同时反射出学生。战胜炎热夏天的光彩,毅然面对阳光。虽然在恶劣的天气下,大豆般的汗水散满了满脸,湿透神圣的军服,学生仍然站立如山,遵从教官的命令,命令如山倒,谁都不敢有违反命令这念头,汗水见证了我们是个遵守法规的学生。

  到了休息的时间,我们心凉了半截,老师,教官的慰问,关心。学生再辛苦都觉得是值得的,我们也都知道,教官,老师的严格对我们是对我们好的,表现,我们让我们从中学习如何做一个有纪律,有用,耐劳,吃苦的人,我觉得他们很伟大。

  在此对教官,老师衷心说声:“辛苦您们了!”

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于军训的作文:在军训中磨练的人_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved