欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于军训的作文大全 > 关于军训的作文 > 关于军训的作文:军训心得——面对_400字

关于军训的作文:军训心得——面对_400字

2012-09-05

  军训,是我们每个人所必须经历的一个过程。就像风雨过后才能见彩虹一样,没受过严寒的梅花是不会开出美丽的花朵的。一个人若是没有经过一番艰难困苦,是不会成为名留青史的伟人的。而军训就是这样一个磨练我们意志、体能的活动。

  军训对我们来说必然是充满着艰难。劳累和痛苦的。但正所谓"流血流干不流泪,掉皮掉肉不掉队。"即使我们以疲惫不堪,即使我们的腿到站下一秒就要弯了,即使饥饿得感觉正在一点一点吞蚀着我们的意志,我们也不能有丝毫的动摇,因为这是军营,有铁一般的纪律。我们要服从命令、听从指挥,认真完成交给我们的任务,这样我们才能成为国家所需要的栋梁之才。

  军训,作为一个我们人生路上所必须斩倒的荆棘存在,其目的就是磨练我们的意志并做好迎接新阶段的中学生活。

  汪国真说过:"既然选择了远方,便只顾风雨兼程。"我想,怕苦怕累不会是师大附中的作风,只有脚踏实地地实干才能向人们展现真正的师大附中人的面貌,这就是我们需要面对的军训。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于军训的作文:军训心得——面对_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved