欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于军训的作文大全 > 关于军训的作文 > 关于军训的作文:军训感悟_250字

关于军训的作文:军训感悟_250字

2012-09-05

  在这里,我们要穿军人的服装,要守军人的纪律,我们就是一个小军人。

  既然是个小军人,我们就应该严格要求自己,一切听从指挥,而且要不怕苦,不怕累,不怕脏,像军人那样生活,像军人那样思考,像军人那样训练。

  孟子曰:故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行弗乱其所为。军训虽苦,但能磨练我们的意志,锻炼我们的能力。健壮我们的体魄,培养我们的集体观念,让我们受益终生。不经历风雨,怎能见彩虹?不经理考验,怎能体味成长的快乐?相信大家在军训的这几天里,能够时刻遵守纪律,更严格要求自己,圆满完成任务。让我们的身体得到锻炼,精神得到升华。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于军训的作文:军训感悟_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved