欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 蓝天·乌云·阳光_450字

蓝天·乌云·阳光_450字

2012-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  抓住那来自霎那间的灵感,紧紧的牵扯出这一篇写景的文章。

  悠悠的片片白云以肉眼可见之速,狼狈的奔跑在蓝天的前方,它们为何如此慌张?

  只见后方的层层乌云,气势汹汹的追来,仅仅几分钟的时间。刚才雪白的云儿已消失在视野之中,是时间吞没了云儿还是浩浩荡荡的乌云吓得云儿消散了?

  我无从得知,静静地观赏这层层乌云,这乌云是否生来就是物色,亦或是大自然惩罚它,亦或是人类在它的身上泼散墨水,令原本洁白美丽的它变得如此浑浊?

  我亦无从得知。

  厚厚的乌云遮掩了蓝天,阻挡了太阳那灼眼的光。令这天气阴暗了少许,凉快了少许,舒适了少许。

  也许这乌云在这沉闷的夏末真是人们所期盼的吧!

  从这小小的窗栏向外望去,浓浓的乌云后方又是那片片白云,白云又薄又少,它阻挡不了阳光,它遮掩不了蓝天。

  夕阳的残光再次射出了耀眼的光。

  或许会有无数大片大片的乌云从我们生命中驶过,也许它的到来令我们看不到蓝蓝的天空,欣赏不到悠悠白云,观不到夕阳的无限美。但它必定不会永远停留,它的后方必定会有蓝天、白云、阳光。

  不是吗? 

    河北邯郸武安市武安市第五中学初三:师晓萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:蓝天·乌云·阳光_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved