欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 也许,这就是缘分_450字

也许,这就是缘分_450字

2012-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  也许这就是缘分,两年前,缘分让我们撞在了一起,一起在09级一班这个大集体。

  我们哭过,闹过,打过,疯过,让那先二逼老师抓狂过,让老班自豪过,也失望过……

  缘分让我们会在一班但是同样时间却把我们生生的分在八个班,有时候想想也很幸福了,毕竟还能彼此同学之间都能看见,不知道换个班级那些属于我们班牛X的班风会不会被传染到整个级部……

  我曾经在初二的时候不止一次想转学……但是现在想想好弱智的想法,转什么呀,这个班多好啊……

  三年来,我们让老班自豪过,开心过,当然最多的还是一如既往的失望,以及习惯了的无奈……现在想想,浪费了那么多的大好青春,怎么补回来?

  分班的时候,我不知道怎么面对那些朝夕相处的同窗好友,怎么面对那个整天抓狂的老韩同志,为什么老天把我们一群人分到一起到头来却提前叫我们毕业?

  一班,我为我曾在这个班一起疯过、颠过、闹过而庆幸。

    山东莱芜钢城区艾山街道办事处第一中学初三:李健童鞋

不够精彩?再来一篇
我要点评:也许,这就是缘分_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved