欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 慌忙中的端午_350字

慌忙中的端午_350字

2012-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  “快点,快点,你奶奶着急挂葫芦!”这指定又是妈妈那急促的声音了!

  今天是个一年一度的端午节,妈妈早就在床头催促我了。这种声音不管是在周末、假期、还是在端午,都会照常从不远处传来。

  我迷迷糊糊地睁开朦胧的睡眼,妈妈又补上一句:“早点起来,咱们爬山买葫芦去。”我不紧不慢的打理完自己。正如妈妈所说:一点时间观念也没有。

  今年草耙子照常发飙,不咬死几个都不罢休。我和妈妈早就商量好了:就爬到山脚吧,远处我也懒得动弹。

  左倒一点,右倒一点,晃晃悠悠来到山脚下。看着蚊子在不远处飞来飞去,心里的“蚊子恐惧症”马上就犯了,我什么都没提,拉起妈妈掉头就往回走。

  回到家里,又钻进了我那亲爱的被窝。渐渐地,渐渐地,我和被窝又融为一体,在梦中回忆这个慌忙中的端午节……

 

    五年级:王春雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:慌忙中的端午_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved