欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的表姐_450字

我的表姐_450字

2012-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的表姐可招人喜爱了,瞧,她长着一头乌黑发亮的秀发,结着竹子般一节又一节的辫子,一双时刻闪烁着光芒的大眼睛和一张樱桃小嘴。

  表姐喜欢的颜色有:蓝色,白色,所以她的衣服大多也是这些颜色。每当她穿着这些颜色的衣服出现在我的视现中我都觉得眼前一亮。特别是夏天,她穿着一条嫩粉红的裙子,穿梭在花丛中,多么像一只蝴碟在花丛中飞舞啊。

  表姐的爱好有:例如吧,有一次,表姐的学校举行了一个比赛,表姐想参加,便回去和她妈妈商量。她的妈妈一句话脱口而出:“什么呀,重要在于学习,我几时见过你学习那么认真,就好了。”表姐刚刚还是喜上眉梢,谁知她妈妈不同意,就愁眉苦脸了。站在旁边的我对舅娘说:“舅娘,就让表姐去吧,正好在舞台上也能表现出表姐另一方面的本领呀。”舅娘沉思了一会,说:“好吧。”表姐立刻高兴起来,拉着我手对舅娘说:“妈妈,谢谢你。我决对不辜负你对我的希望。”从那以后,表姐起早贪黑地练,我们每次看很好看的动画片时,表姐顶住诱惑继续练。终于,表姐在舞会上赢得了荣誉,我们全家人都为她欢呼。

 

    五年级:aimee5213

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的表姐_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved