欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 你想过吗?老蟋蟀的梦_450字

你想过吗?老蟋蟀的梦_450字

2012-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这个秋天,已成为一片荒凉的稻草上,停着一只行将就木的老蟋蟀。它正在用自己人生仅剩的一点时间,细细的闻着瓜果飘香的味道。现在的它,在想当年那个壮实的自己,是多么幸福呀:有着自己的爱情,有着自己的风光,有着自己的地位……

  当年的它,追逐着爱情。它曾给她写过一封情书:我希望和你漫步在草原上我希望和你像情人那样喝咖啡我希望和你手牵手我最希望能和你结婚生子白头到老她从这份情书里体会到了他的真心,于是,她同意了。

  当年的它,也是个风云人物呢,它曾是县里十大杰出青年之一。之后,它又成为整个蚂蚱国的国王,追到了属于自己的王妃,与她结婚生子。等到他60岁时,儿女们给他过完60大寿。到了第二天,他通过一些测试决定把王位让给小儿子,他的王妃舍不得他,也跟着他离开王国……

  他想着这美好的曾经,用瘦弱的翅膀摩擦发出阵阵呻吟。这一刻,笑容凝固在他布满皱纹的脸上,他满足地闭上了双眼……

 

    五年级:王春雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:你想过吗?老蟋蟀的梦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved