欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 豌豆“大屠杀”_250字

豌豆“大屠杀”_250字

2012-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我们去后院“扫荡”。

  来到后院,我一眼扫瞄到了丰满的豌豆。于是我拉着妈妈,道:“妈妈,我们来生意了!”于是我指着豌豆兴奋地喊,似乎这一切对于我来说,喜出望外。

  可能是母爱太伟大了吧,很多大的豌豆都挡在小豌豆前面,让小豌豆隐蔽起来,宁愿自己被摘掉,也不愿意让小豌豆被拔根。

  但也有很多小豌豆因为藏得不是地方,被我们的“死亡之爪”给死啦死啦了。于是,它们将会葬身于我们贪婪的大嘴里。

  这一切未必呀太残忍了!!!

  我感觉:这就像是1938年,侵日战争刚爆发时。人为刀俎,我为鱼肉。但中国站起来了!

  这就像小豌豆,总有一天,小豌豆也会站起来吧?

 

    五年级:王春雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:豌豆“大屠杀”_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved