欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 20年后的我_400字

20年后的我_400字

2012-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  20年后的我成了一名星际刑警。我可以在宇宙中来回穿梭,到别的星球上去见识见识。小时候,我特别喜欢看黑衣警探,他们身怀绝技,还可以伪装成外星人。我现在也和他们一样,我到过火星、水星、金星、木星——等多个星球。这些星球上住着各种各样的外星人,我们每天都要跟它们打交道。

  有一些来自几亿光年远的欲雷星球的蟑螂外星人,试图占领整个银河系。我们星际刑警,要使在人类毫不察觉的情况下发动一次战争。

  我们先在星际会议室拟定了作战方案。行动1:用宇宙专用的火焰发生器和压力电能原子弹。行动2:在敌人的飞船内注射杀虫剂,让欲雷星人被杀虫剂毒气毒死。

  第一个行动方案失败了,第二个行动方案由我来完成。我先来到敌人的飞船上,找到了氧气管理员,我把他打晕,把我变成他的样子,穿上他的衣服,走进了氧气(本文由搜集整理)供应箱,我把我带来的杀虫剂倒在了里面。不一会,欲雷星上的人就彻底消灭了。

 

    五年级:酷酷男孩

不够精彩?再来一篇
我要点评:20年后的我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved