欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 老师不在的时候_450字

老师不在的时候_450字

2012-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  值日班干伸长了脖子,却怎么也看不见老师的身影,距离上课铃响已经有一段时间了,老师还没有来上课,等待了许久后,同学们就原形毕露了,班里就像沸腾的水一样喧闹。

  这时,教室里又像炸开了锅似的,响起了熟悉的“叫喊加废话”的奏鸣曲,顿时教室炸开了锅,有的打闹欢笑,有的哼着小曲,有得做着小游戏……五花八门,各尽其道,各享其乐。到处都是同学们嬉戏的声音,教室里如蜂窝,无数只蜜蜂在嗡嗡作响;教师里如鸟巢,无数只小鸟在唧唧喳喳;教室里如马场,无数匹马儿在奔跑。这些声音把班干部的声音都给淹没了,教室里乱作一团。同学们有的拍桌子;有的高声喊叫;有的站在凳子上;有的坐的桌子上,动作一个比一个有趣。

  不知是谁喊了一声:“老师来了!”教室里在一刹那安静下来,连一根针掉在地上也能听见,鸦雀无声,同学们屏住呼吸,双耳紧竖,听着教室门口的动静。再一看教室门口,连老师的影子都没有。原来是有人在搞恶作剧。

  哎…老师不在的时候……

 

    五年级:韦心怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师不在的时候_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved