欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 改变行踪要告诉家长_300字

改变行踪要告诉家长_300字

2012-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假就要过去了,外公决定让我临开学前剪一次头。

  29日上午,外公给我十块钱,说:“李昊洋,去小武发艺剪头去。”我答应了,急急忙忙地来到小武发艺。刚进门,见一位阿姨在染发,旁边还有一位叔叔在等。今天理发的人怎么这么多?我等了二十几分钟,还是没轮到我。于是决定去别的理发馆。

  我来到了另一家发艺,刚巧没人,就在这里剪起来。可不知,这时外公正在小武发艺找我呢。外公在附近的小巷里找了我三圈,还回家一趟结果还是没有找到我。

  当我舒舒服服地从这家发艺里出来时,只见外婆满头大汗地赶来。我感到非常惭愧。这是我头一次独自去理发,竟给外公、外婆带来这么大的麻烦。

  通过这件事,我以小记者的身份提醒大家,在改变自己的行踪前,一定要告诉家长。

 

    四年级:靖宇街

不够精彩?再来一篇
我要点评:改变行踪要告诉家长_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved