欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我与蚊子的新鲜事_550字

我与蚊子的新鲜事_550字

2012-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天好舒服呀,可以在家痛痛快快地玩一次电脑了。因为爸爸妈妈去上班了,家里只有我和奶奶。正当我玩在兴头上的时候,一只蚊子突然飞到我的手上,正当它得意洋洋的时候,我将这只讨厌的蚊子给拍死了。而且它一点也没有发现。

  好景不长,又有蚊子飞过来了,他们一边飞一边在说:“你简直太可恶了,居然把我们的大哥给害死了,我要帮我们的大哥报仇。”气死我了,我一定要消灭了你们。“哎,好痒呀,奶奶,蚊子在吸我的血。很痒啊。”奶奶回答我说:“你用杀虫剂把它们给消灭了不就是行了么?”奶奶的这句话提醒了我。于是我就拿起蚊香和杀虫剂往妈妈的屋子跑去。我点了五盘蚊香,就连才买的杀虫剂都要被我用完了。我还把新买的花露水给用完了。这时我心想:这些蚊子不想死也得死。哈哈……

  大概过了半个小时,有些蚊子已经死了,可是还有一只没有死。这可伤透了我的脑筋呀?第一次它趴在我的腿上,我用手掌去拍他,可是没有拍到,腿上倒是留了一个红的手掌印。第二次它趴在墙上,我用拖鞋往墙上拍去,蚊子倒没拍着,洁白的墙上却留下了一个拖鞋的印子。第三次它又趴在我的大腿上,这一次我一定不会让你逃走了。我用力的往大腿上拍去,腿上有留下了一个红红的手掌印了,但值得庆幸的是蚊子终于死了……

 

    四年级:徐梦阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与蚊子的新鲜事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved