欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 《丑小鸭》续写_800字

《丑小鸭》续写_800字

2012-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  丑小鸭变成了美丽的白天鹅,他和天鹅伙伴们在湖水里游玩嬉戏,开心极了。他看到别的小天鹅都有爸爸妈妈陪伴,也想起了自己的妈妈,就决定回家找阔别一年的妈妈。于是,丑小鸭兴高采烈地向家的方向走去。

  当回到家后,他发现妈妈也正在着急地找他,就急忙向妈妈跑去。鸭妈妈看见了,奇怪地问:“你是谁呀?”

  丑小鸭说:“我是你的儿子,丑小鸭呀!”

  鸭妈妈一听高兴极了,说:“我的宝贝儿,你终于回来了!儿子,这一年你都去了哪儿?过得好吗?”

  丑小鸭说:“我去过小河、灌木林……可是……过得不咋好。”

  鸭妈妈叹口气,说:“哎!这一年让你受苦了!”

  丑小鸭安慰妈妈说:“没关系的,妈妈!您不用担心!您看,我不好好的回来了吗?”

  丑小鸭正陪妈妈说话,突然,小鸭子们跑了过来,被他的美丽吸引住了。

  小鸭子们说:“你是谁呀?哪儿来一只这么高贵的天鹅?”

  丑小鸭说:“我就是当初被你们打得那只丑小鸭呀!”

  小鸭子们听了,惭愧地低下了头,对丑小鸭说道:“对不起,丑小鸭,我们不应该那样做!没想到你现在变得这么美丽高贵!你能原谅我们吗?”

  丑小鸭说:“没关系!咱们还是好兄弟姐妹!”

  小鸭子们异口同声地说:“好——”一下子就把丑小鸭团团围住,他们亲热地玩了起来。

  丑小鸭和小鸭们玩过之后,又往前走,迎面碰到了小鸡,小鸡说:“哪儿来的天鹅呀?那么美!”

  丑小鸭说:“我就是被你们啄过的丑小鸭呀!”

  小鸡听了,一个个都脸红了,不好意思地说:“我们不该那样对你!”

  丑小鸭说:“没关系!咱们都是好朋友嘛!”

  丑小鸭来到了农场,农场主说:“怎么会有一只美丽的天鹅?”

  丑小鸭说:“我就是那只被你踢过的丑小鸭呀。请你以后别踢我了,好吗?”

  农场主羞愧地说:“对不起,我错了!我不会再踢你了。”小鸭子听了农场主的话,高高兴兴地回家了。

  从此,他们过着幸福快乐的生活。

  我们要向丑小鸭学习,只要充满信心、勇于奋斗,美好的愿望就能够实现。还要像丑小鸭那样,做一个宽容、大度、与人为善的人,这样才会有很多朋友,才会生活的快乐!

 

    四年级:开心果78

不够精彩?再来一篇
我要点评:《丑小鸭》续写_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved