欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的表妹_400字

我的表妹_400字

2012-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  咦,谁来了?她六岁了,长得可真漂亮呀!那盛开的玫瑰花一般美丽的小脸,秋水般的大眼睛,仿佛有很多小问号藏在里面。她那樱桃小嘴微微上翘,像个小月牙儿。她还剪了个西瓜头呢!因此不管谁见了都会说:“瞧,这小姑娘真可爱呀!”告诉你吧,这就是我的小表妹——思琦。

  我的小表妹有“一绝”那就是哭,她不仅爱哭而且哭的原因非常离谱经常让人摸不清头脑。看,她又哭了。

  这天晚上,我们刚准备上床美美地睡一觉,就听到“哇哇……”怎么啦?我们寻着声音一看,表妹张着小嘴嚎啕大哭。妈妈走过来拍拍她的背问:“怎么了宝贝?”“把电脑拿走,里面有鬼。”表妹泣不成声,连说话也结巴了。唉!电脑里怎么会有鬼呢!我和妈妈听了真是哭笑不得。但又拿她没办法只好随她所愿拿开电脑。

  经过我们的百般解释,她才似懂非懂的停止了哭声,房间里总算恢复了平静。可被她这么一折腾我的睡意全无。唉!我亲爱的小表妹,你什么时候能改掉爱哭的习惯呀!

 

    四年级:李缘

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的表妹_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved