欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 雨中的爸爸_350字

雨中的爸爸_350字

2012-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己的爸爸,而我的爸爸是世界上最好的爸爸。

  从我记事那天起,因为妈妈工作忙,家里的家务事都是爸爸做。每天爸爸都风雨无阻接我上学放学,让我最感动的事情是——一件平凡的事。

  我8月3号要和钢琴大师沈文裕的合奏,今天要去交钱,当时妈妈有点不同意,而是爸爸一直支持我。妈妈上班后,爸爸带我去交学费。交完钱在回家的路上下起大雨,我和爸爸连忙躲了起来,躲了一会,雨越下越大。根本没有停的意思。爸爸便给妈妈打电话,让妈妈开车来接我。坐在车上,透过车窗,我看到爸爸光着脚,没有伞。骑着自行车在雨中行进。雨水无情的打在爸爸的脸上,头上。不一会全身上下湿漉漉的,爸爸一边骑车,一边擦脸上的雨水。

  看着爸爸渐渐远去的影子,我非常感动,又很难过,我的泪水从眼角流下来。因为有这样的爸爸我非常自豪,我是世界上最幸福的——孩子。

 

    四年级:李欣恬

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中的爸爸_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved