欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 夏日风景_350字

夏日风景_350字

2012-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  “泉眼无声溪细流,树阴照水爱晴柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”如诗如画的景象,这是杨万里的夏天,而我的家乡的夏天与他所述的一样美,但却有一番不同的风味。

  “敕勒歌:敕勒川,阴山下,天似穹庐笼盖四野,天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”这首《敕勒歌》所述的正是我的家乡。住在阴山下的我,感到无比自豪。连绵起伏的阴山,像铺了层绿地毯似的,阴山下绿茵茵的草原更是一望无际在草原的一角有一片奇形怪状的奇石林他们独特的姿态也是草原上的一道独特的风景线。

  也少不了成群的牛羊,还有那一匹匹神彩飞扬,活力四射的骏马。

  一群枣红色的骏马,飞奔在草原上,那么

  豪放,那么洒脱,这也是我们内蒙古人情怀,远处洁白的羊群,如果不仔细看,还以为是开在地上的白色小花。

  这就是我家乡独特的风景,也是我心目中最美的夏日风景。

 

    四年级:圣贝

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏日风景_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved