欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 续写《狐狸和乌鸦》_300字

续写《狐狸和乌鸦》_300字

2012-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从乌鸦上了狐狸的当后,非常生气,心里一直愤愤不平,心想,我一定得想个办法,好好的教训那只可恨的狐狸。

  一天,乌鸦终于想出一个办法,他故意衔了一块有毒的肉从狐狸门前慢慢飞过,狐狸看见了,高兴极了,连忙跑过去,对乌鸦甜言蜜语,说了很多动听的话,乌鸦没理他,狐狸换了一个脸色,破口大骂,骂了很多难听的话,可是乌鸦还是不理他,狐狸着急了,心想我得用激将法让他张开嘴巴,于是狐狸说;“我知道你不敢说话,因为你怕我,手下败将”。

  乌鸦听了,假装生气要骂狐狸,嘴一张开肉就掉了,狐狸一口把肉吃了,不一会儿,狐狸肚子疼得在地上打滚,乌鸦笑着说;“狡猾的狐狸,别以为你永远都是最聪明的”。

 

    三年级:梦里飘雪2012

不够精彩?再来一篇
我要点评:续写《狐狸和乌鸦》_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved