欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 读后感 > 《三国演义》读后感_300字

《三国演义》读后感_300字

2012-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  看完了《三国演义》,我对人物有许多感想。

  有刘备、曹操、吕布、孙权、张飞、关羽等。

  第一:刘备。一个双耳过肩,双手过膝,长跑加短跑冠军。一个丑陋的人,他弄丢了自己的老婆、孩子、关羽、张飞……他丢过所有人。刘备是一个比较虚伪的人物,他的马是的卢马。

  第二:曹操。一个小白脸。乱世之奸雄,治世之能臣。他在《三国演义》里的评价非常低。

  第三:关羽。义字当头,大红脸。长长的胡子。他刀是青龙偃月刀,马是赤兔马。

  第四:张飞。黑脸张飞,掉进炭里都找不到的。

  第五:诸葛亮。是刘备的军事。他想当中兴之臣。诸葛亮是馒头的创始人。我觉得他十分像一个跑龙套的呢!

  这就是我的感想,我最喜欢的就是刘备。

 

    三年级:陆元欣玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:《三国演义》读后感_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved