欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 给“手拉手”小朋友的一封信_500字

给“手拉手”小朋友的一封信_500字

2012-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  长坑小学的小伙伴:

  你好!

  我是来自崇文实验学校五年级8班的郭孟华。我经过了老师的推荐知道了你们学校,并且希望与你能成为知己知彼的好朋友。虽然,我现在并不认识你,但是我是个爱交朋友的人,涉交能力十分强。我们虽然相隔两地。但,我相信我们只要在以后多联系必定会成为知己知彼的好朋友,我十分地庆幸有这一次机会认识远方伙伴,在此机会我想介绍我自己与我们的大家庭。

  我们班是个和谐奋进积极活泼友爱的集体,我们由30个人组成,大家都十分大气,互帮互助,团结友爱。我们也非常地爱护我们这一个美好,温馨的大家庭。我们不仅班级美丽,而且学校美。

  我们班有展示风采的音乐厅,有书香扑鼻的崇文楼和尚德楼,还有宽敞的书籍海洋——阅览室。以及充满同学们嬉戏声的大操场。

  你一定觉得很美吧!我希望你有机会的话,可以来杭州玩!带你参观古色古香的河坊街,西子湖畔的美景,美丽的西溪湿地等。一定让你大饱眼福。

  从此,我们就是好朋友了,我们可以写信交往吗?我们可以互相倾诉心声吗?希望我们能成为好朋友。

  如果可以的话,我把我的电话告诉你13958073000以便沟通,我相信我们一定会成为好朋友的!期待你的回信。

  祝

  学习向上!

  天天快乐!
                                                                                                           郭孟华
                                                                                                            3.15

    初一:郭孟华

不够精彩?再来一篇
我要点评:给“手拉手”小朋友的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved