欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 何时是个头_650字

何时是个头_650字

2012-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  它吐着鲜红的舌头,喘着热气。孤独的身影无助地行走在川流不息的人群中。天气热得很。那双黑溜溜的眼睛暗淡无光,全身上下脏兮兮的。一条尾巴有气无力地耷拉在屁股后面。那就是我。一只没人疼,没人爱,孤独寂寞的流浪狗。

  夜晚是多么美妙!懒懒地躺在地上。望着那满天的星辰,脑海里痛苦和美好的回忆交织着,思绪又飘回了往日的时光……

  “汪、汪、汪”我用那充满期望的目光望着我眼前的人。“来,狗狗,开饭咯!”这是一位善良又美丽的小主人。是她无时无刻地关照我、照顾着我。我的天地——四面高高的墙。每天我都是在这里度过,从未出去过。我有一个好朋友——小白。它在我眼里算是一个知识广博的人。每天它都会给我讲外面的大千世界。渐渐地,我心动了,觉得现在的生活虽然有吃有住,但却像是被关在牢笼里似的。一天,我趁小主人不注意时跑出去,小白也跟这我走了。

  在外面漂泊的日子我过得很辛苦,没有小白所说的那般如此美好,虽然看到外面的美丽,但却每天吃不饱,睡不足,每一天的生活都是胆战心惊的,完完全全没有那段时间如此逍遥自在。绝望和痛苦的泪水夺眶而出。

  我茫然地不知去处,漫无目的地行走在灯光繁华的街头。阵阵的吵杂声,拥挤的人群将我给吞没了,我失魂落魄。不过,唯一幸运的是小白依旧陪着我。我们形影不离,情同手足,一起哭,一起欢乐,一起悲伤,成了“铁哥们”。但是当你得到快乐时,痛苦也会随之而来。小白为了救我,自己被车压死了。我痛苦欲绝……

  现在我的身边没有任何一个朋友。我想,我要孤独终老一生了。

  啊!何时是个头?

    福建莆田涵江区莆田十七中初一:林朝媛

不够精彩?再来一篇
我要点评:何时是个头_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved