欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 好朋友_550字

好朋友_550字

2012-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我走在街上,手一摸裤兜,心里砰砰直跳,妈妈给我买书用的100块钱呢?对,刚才坐公交车时,一个急刹车,肯定是那时候掉了。现在,公交车已经不见踪影,可去哪找啊?我急得满头大汗,家里并不是很宽裕,妈妈知道了会……我不在往下想了。

  我拨通了刘欣的手机……只有这个办法了!

  “刘欣,你能不能过来一趟……”我对着手机小声说。

  “在哪?”那头传来了刘欣焦急的声音,她一定认为我出事了。

  “我没有事,你快过来。”我和刘欣说了地址。

  我焦急的等候在路边的石凳上,啊!刘欣终于来了。

  “刘欣,我妈妈给我的一百块钱,我弄丢了。”我低着头说。我的眼神似乎希望刘欣来安慰我。

  “那……你,”我和刘欣从小玩到大,她一定会帮我的!“我帮你买下吧!”我似乎心里松了一口气。耶!我勾住刘忻的肩膀。

  晚上回到家,我对妈妈撒了谎,谎称剩下的钱买了冰棍,妈妈也没再追问我。

  我心里又开始不安,家里挣钱那么不容易,我那么不小心,还撒谎骗妈妈,是不是有些过分呢?

  第二天,我对妈妈坦白了,妈妈不但没说我,还夸我勇于承认错误,又给我了100块钱。

  我又拨通了刘欣的手机……

    广西南宁广西民族大学附属中学初一:孙伟芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:好朋友_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved