欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 无可取代的爱_550字

无可取代的爱_550字

2012-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  母爱是冬日里的一缕阳光,滋润了我的心田;母爱是烈日下的一把巨伞:母爱是清洁的泉水,为我清洗了心中的污垢:母爱……

  我也不知在怎样的天里,发生了令我难以忘怀的一件事。在那一天,妈妈发烧了,得了病,体温升到了三十八度,我们都十分地紧张。我心里想:妈妈!你没事吧!妈妈却在他那憔悴的脸上挤出了一丝笑容。说道:儿子,我没事,别担心。有了这句话,我似乎好了些。

  到了十二点半,要去上课外补习班,刚好爸爸那时也很忙,不知谁能送我,谁知妈妈扶着床猛地站起来说:“我送!”

  我和爸爸惊讶极了,连忙把她扶上床。谁知,他不知浑身哪来了一股劲,偏要送我。

  爸爸见状斩钉截铁地跟妈妈说:“你发烧了,不能去,我去!”

  谁知妈妈也不让步,没办法,妈妈偏偏不让爸爸去。因为爸爸工作很忙,不让爸爸放下手头的工作。

  终于,妈妈还是妈妈送了我,记得那天雾蒙蒙的,风雨交加。大雨像泼、像倒,十分猛烈。我那时竟忘记了我是怎么出家门的。

  我被妈妈送到了上课的地方,上好了课。是叔叔接我回去的。

  那时我才知道,妈妈为了送我,冒雨因此烧发到了四十度。

  我的眼眶湿润了,眼泪在眼睛与眼眶之间不停地打转,甚至眼泪快从眼眶旁边跳出来了。

  爸爸也在一边愧疚地埋怨自己。

  啊!我感受到了……那不就是浓浓的母爱吗!

  您说这比山还高比海还深的情谊我怎能忘怀呢?

    初一:郭孟华

不够精彩?再来一篇
我要点评:无可取代的爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved