欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 喝酒的滋味_600字

喝酒的滋味_600字

2012-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  小时的我充满了童趣,十分地调皮,爬树、爬梯子……但是,最让我难忘的固然是我小时候被爸爸给灌醉的事情,我那小时的可笑忍不住令我开怀大笑。

  记得还在幼儿园的时候,家里来了一大群老爸的好朋友,我在一旁津津有味地看着电视。忽然,我看见爸爸在一旁和客人们比划着什么东西,我顿时也有了兴致,凑到了大人一块学着老爸在比划着拳头,并且,并且在嘴巴里模糊地说着什么话。

  忽然,我注意到了一个必不可少的细节,每当划拳结束后。都会喝一些白色的东西,一气畅饮,他们喝了一口之后,会大声的说:“啊!这杯酒真的是好喝啊!”这句话一说之后,我的眼睛仿佛被吸住了似的,无法从白色的液体上移开,仿佛那个液体非常地好喝。他们每,喝了一口之后,总会时不时的赞叹那一杯液体。

  我也把鼻子凑了过去闻了闻:“咦”!我捏着鼻子皱着眉头说:“那味道好难闻啊!”

  又过了一小会儿,我又抑不住自己的兴奋冲到了客厅,准备尝尝那个东西。

  我跟爸爸说:“我也想划拳!”可是,爸爸笑的上气不加下气,笑完了,才勉强同意。

  我像模像样的,伸出一个手指头,可爸爸出其不意的伸出了一个手枪,没等我疑问,爸爸便说:“我赢了!”给我敬了一杯酒,逼我把一杯酒喝了下去,我刚刚喝完,晕乎乎的,爸爸又呈上一杯酒,一仰脖,喝了个精光。

  顿时我感觉整个身子轻飘飘的,腾云驾雾,一头栽在了小床。

  现在,回想起来我是多么的天真!

    初一:郭孟华

不够精彩?再来一篇
我要点评:喝酒的滋味_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved