欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我们班著名的大前锋_500字

我们班著名的大前锋_500字

2012-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个“国脚”朋友,别看他的个子不高,他可是一个水平很高的大前锋。

  在体育课上,随着张老师的一声哨声,10个男生开始了激烈的足球比赛。随着张老师的一声哨声,大家摆好了阵势。站到了各自的位置上,跃跃欲试。

  王其勉率先用一个弧步抢到了球,引力盘球绕过了陈昊阳,又以迅雷不及掩耳之势转移到了赵奕背后,一步步逼向守门员高新宇,高新宇虎势儿扑来,王其勉反应灵敏,,径直到了陈韬阳身边,传球给陈韬阳。陈韬阳示意三角阵,经多次传球,高新宇体力不支,王其勉找准机会一记大脚,球以风速一般在球网上旋转几圈。太棒了,进球!

  之后,赵奕中场发球,增加对我们的警惕性,不敢靠近我们。王其勉见状,再组三角阵夹紧了赵奕,赵奕没办法,只好把球传给陈昊阳

  一切正如预料当中。果然,球被陈韬阳截住,他带球冲洗那个了冲向了前场,跑到了大禁区,吸引高新宇,又马上把球传给了王其勉,还没等高新宇反应过来,王其勉早已盯紧球门,念叨着:一定进,一定进!接着,脚猛一发力,那球像长了眼睛似的逼准了高新宇的死角,2:0耶!胜利!

  王其勉的毅力与水平真是名不虚传。“王仔”真不愧是我们班着名的大前锋!!!

    初一:郭孟华

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班著名的大前锋_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved