欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 我的二姐_450字

我的二姐_450字

2012-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的二姐是我的亲姐。我总共有3个姐姐3个妹妹。她是最疼我的姐姐。

  她留着一头乌黑的头发,瓜子脸,小眼睛,瘦瘦的。特别喜欢贵宾狗。经常爱塞着耳机听音乐她知道很多很多的歌星的名字,能把那些歌星背下来。喜欢音乐、英语课。喝冰的饮料。喜欢学陶笛,但因为脚受伤了不能去学陶笛、落下了、就放弃了、但在家里经常练。她是个粉色大王。希望当音乐老师。对于与她作对的人忍1~3次之后就绝不手下留情。

  有一次,我,三姐,五妹和二姐一起写作业。二姐先写完了,就由她监督我们写作业三姐,五妹都不想写了,二姐连看都不看一眼,而我不想写的时候她却大发雷霆:“赶紧写完作业!写完了才可以玩!你跟她们不一样!你必须得写完!”我硬是不写。她便下手打我了。我只好写了。

  晚上,我睡着了。但我还是能感觉的到,二姐在我旁边,用药膏把我的伤口涂上。那时我才知道其实二姐是非常疼我的,她打我的时候自己也痛啊。她压着我写是对我好。

  我二姐就是这样。表面上看起来比任何人都要冷酷,事实上心比任何人都要软。

 

    二年级:茉芸

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的二姐_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved