欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 诚实的感觉真好_600字

诚实的感觉真好_600字

2012-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一个小孩,她爱撒谎,见谁都会撒谎,随时随刻都会找到撒谎的内容。唉,她太爱撒谎了

  瞧,她又在撒谎——她喜欢收集糖果袋,因为这也会成为她撒谎的道具。她精心挑选了一个别致的糖果袋,把小石子包裹在里面,然后开始实施她的撒谎计划。她假装赔笑,把“糖果”塞进大佑的口袋,“嘿嘿,这个糖果很好吃哦!”直道大佑的牙齿被小石子弄得哇哇叫时,她便开始开怀大笑。

  大佑不理她了。

  瞧,她又在撒谎——当小美晚上回家时,她总撒谎吓唬小美,说前面巷子里有一只吃人的大野猫,吓得小美原地不动哇哇大哭,而她则在一旁哈哈大笑。

  小美不睬她了。

  瞧,她又在撒谎——当大牛向她索取她妈妈做的奶油蛋糕时,她会毫不吝啬地答应,也会毫不吝啬地把奶油挤掉,再挤上牙膏,撒谎说:“这可是我妈妈做得最好吃的蛋糕,这奶油很新鲜的!”当大牛迫不及待地咬上一口,又迅速把舌头吐出来,被辣得蹦蹦跳时,她便躲在一旁笑得前仰后合。

  大牛不和她玩了。

  她没有朋友了,没有人愿意和她玩,因为她太爱撒谎了。她决心不再撒谎。终于意外有一个月,她意外地一个谎也没撒,她又有朋友了。大佑送来了甜蜜蜜的糖果,大牛送来了诱人的奶油蛋糕,小美陪她走夜路……她开心地和朋友们又蹦又跳,并保证再也不撒谎了,要做一个诚实的孩子。

  嘿嘿,这么长时间用“她”代替“我”实在太不习惯了!实话告诉你们吧,以上爱撒谎的小孩就是我(不过只是曾经哦!)现在的我,再也不撒谎了,因为诚实的感觉真好!

    初一:朱逸凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:诚实的感觉真好_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved