欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我的14岁生日_650字

我的14岁生日_650字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  在今年的暑假,我度过了我人生中最让我感动的一天——6月16日。不错,就是我的生日,有人会问我生日年年都过,能有什么可感动的,想要知道吗?那就认真听我说吧。

  在6月16日这天,妈妈还是早早的去上班了,哥哥依旧像往常一样在楼上玩。虽然日子过的和往常一样,但我没有生气,因为这是我们昨天晚上商量好的,我不想因为我这个可过可不过的生日耽误他们。今天我们照常玩耍,照常吃饭,还是依旧我们过去的每一天要做的事。

  到了晚上,妈妈特地早点回来为我做了一大桌的美食,有炸鸡、鱼,还有我喜欢的辣椒炒肉……。非常丰盛,我们有说有笑,这一顿饭别提多开心了,吃了晚饭,我们一起收拾碗筷。当然,我们还差最重要的一件事,我的大蛋糕了,哈哈哈!不一会果然上了,只不过比第一次过生日少了些惊喜。虽然没有惊喜,但多了些感动,因为我的生日是在暑假,所以年年都过,但妈妈哥哥的生日不是我在学校,就是都没空。所以每次都没空过,而且,我现在都13了,也可以说不用过了,但我妈妈哥哥从来没落下过,能不让人感动吗?反正我很感动。这一天我收到许多人的祝福,我真的很开心。

  那一天我许下了一个愿望,是关于我们一家人的愿望:我希望我们一家人永远像今天一样开开心心的在一起。当然还有我的朋友们希望你们永远开心。

  而且,在生日过后的一天我又被感动了,原来,我的生日是哥哥告诉其他人的,信息上是说:xxx我妹妹过生日,你给她说声生日快乐吧。多么好的哥哥!

  这真是我最感动最开心的一天,我永远也不会忘记的。

    山东菏泽牡丹区安兴中学初二:张文珠

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的14岁生日_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved