欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我不好,却是惟一的_350字

我不好,却是惟一的_350字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  我不是个忧伤的孩子,但我总是深爱着忧伤的文字。

  我没有安全感,我害怕被人遗忘。但我却喜欢独自一人呆在封闭的空间内,听带着微微感伤的流行歌曲,一个人悄无声的去舔寂寞的伤口。

  我喜欢在朋友面前,扬起嘴角微笑。闭眼,胡清晰,微笑掩饰伤痛。

  我不是乖乖女,我做不到安安静静,妥妥帖帖,像任人摆布的布娃娃。我有我想要的自由。

  也许我天生习惯自私。只在乎在乎我的人。离开了,就不要再回来。留下了,也请别走。我不会捆绑着你们不放。我懂。受伤的总是不肯放手的那个人。离开的,我不怪你们,我很清楚每个人都是为自己而活。这个世界就是如此。

  我可以昂着下巴,不哭。因为我不会轻易的流泪。没有人会相信眼泪。他也只能赤裸裸的展现你的脆弱。

  我不聪明,但我很认真,“天才是百分之九十九的汗水和半分之一的灵感铸就的”我一直坚信,甚至固执的认定。

  我,半傻半疯半寂寞的女孩。

    初二:冉喜

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不好,却是惟一的_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved