欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 晶莹,冰凉_400字

晶莹,冰凉_400字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  天,被一层浓厚的灰雾罩着,阴蒙蒙的。轻薄的白雾似纱衣缠绵于城市。

  丝丝小雨,优雅的落下。穿着一袭碎花裙的我。行走在微凉的雨中。脸颊划过晶莹的雨水。沥沥淅淅的雨滴,“嗒,嗒!”

  夜悄然爬上。雨依旧不知疲倦地降落。天,留下了心疼得眼泪。一阵风肆掠而过。雨,越发的疯狂。骤雨般密集地砸向大地。“哗啦啦,哗啦啦”的雨声越发的刺耳。夜逐渐模糊了双眼。只望见那晦暗的路灯下,雨密密麻麻的向大地讨伐。

  “隆,隆”一阵突如其来的声响猛震心灵。身体不由的打了个寒战。天空毫无预兆的划过一道刺目而美丽的弧线。如流星划过天际,从瞳孔里闪过一丝光亮就转瞬即逝了。一时间忘记了思绪,只觉余音还在耳畔回响。

  第二早,天微微亮,微风拂过,凉意油然而生。雨,也不知何时停了。翠色欲滴的叶子上,有点点雨水。叶尖一颗晶莹的露珠摇摇欲坠……

    新疆乌鲁木齐水磨沟区乌鲁木齐市第五十中初二:冉喜

不够精彩?再来一篇
我要点评:晶莹,冰凉_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved