欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 风景_600字

风景_600字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  <一>

  深夜,安静地眠着,床上的少女,嘴角露出一抹若有若无的微笑,脸上露出一种满足的幸福神情。随着她的笑,原本有些阴暗的房间都变得温暖起来,有一种春风拂面的舒适感。

  她站在一个大草原上,天空很蓝很蓝,偶尔有几团白白的云朵悠闲地飘过。地上长着许多的花儿草儿,紧紧地凑在一起。花朵都不名贵,但是让人看着却会感到很纯净,就像是小天使的笑脸。风儿很调皮,吹起了她板栗色的长发,把她的白裙子也吹得忽忽闪闪的,像是一只展翅的白蝴蝶,飘啊飘。小女孩在风中闭着眼睛,她在用心来看这个世界。她的嘴角画了一个弧度,全身充满了幸福。几只小蝴蝶攀住她的头发轻轻地闹着,营造出一种很和谐的氛围。轻轻品了下空气,甜甜的,有一种花朵的甜蜜滋味,还有一种纯净的清新,侵入了肺腑,就好像是给身体来了一了一次深入的洗涤,清除了所有的杂质,都变的透彻起来了。

  后来,她轻轻地躺了下来,以天为被,许地为床。聆听土地的声音,把自己融入到这里的一切。

  在这里,心中只剩下了幸福。

  <二>

  后来,她又来到了一片竹林,一片苍翠,随风摇曳。有一条人为踏出的小路,曲曲折折的蜿蜒到深处。在哪里,有一口古井,井水甘甜清冽。井边有一竹桌和一摇凳,桌上有一朱砂茶具,茶叶却是有春天刚长出来的嫩叶制成,坐在凳子上,泡一杯香茗。久而,淡雅的茶香充斥了空气中。躺在摇椅上,阖着眼,品着茶,说不尽的舒适。只感觉,满院竹香。

  静谧!

  这就是风景!真正的风景!让人渴望的风景!

  这也是我的一个梦。

    初三:墨虞

不够精彩?再来一篇
我要点评:风景_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved