欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 15岁的我们_600字

15岁的我们_600字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  初三像沙子一样普通,却像沙子藏着金子。
                                                                  ——题记

  15岁是我们花季的时代;15岁是我们叛逆的时代;15岁是我们面对人生第一次选择的时代,也是我们这些新新人类面对第一次转折的时代。

  15岁的青春正初于初3的年代,它正初于吃苦的年代,不吃苦中苦,哪能取的中考时优异的成绩。从开学来,在这短暂的半个月中,我们开始适应这个吃苦的时代,让我们把这些苦成为人生的一个个挑战,让我们战胜它们。

  初三的拼搏

  早上,一阵急促的哨声过后,我们把被子三下两下叠成“豆腐脑”后,穿上衣服,套上鞋三不并两步的“凌波微步”飞到教室(以前都是“饭后散步”),经过与书本的一个小时的斗争,终于一些知识被我征服,开始上操了,这次体育分为50分,所以我们也要认真对待,每个动作都要做的极限。现在花季~雨季在温室里生活的我们那能经的住这样的挫折,但从没有一个人叫苦、叫累,体现了我们新世纪青少年的坚强、拼搏的精神。它只是一个开始,我们要有拼搏的精神来面对我们的初三生活。

  初三的友情

  开学半个月来,我就交到了许多“铁杆子”,从古到今,哪个朋友会不讲义气?朋友是我们站在窗前欣赏飘雪时的手中捧着的一杯热茶;朋友是我们在大雨中被叫住给你撑把伞;朋友,是面对挫折时的鼓励。和朋友一起度过这初三生活,和朋友一起征服在一天天的题海中。我想对我的朋友说:“兄弟,谢了。”

  晚上睡不着觉,看见天空中的星星在闪烁,好漂亮。一阵风吹过,我想,这正不是初三的生活吗?有黑暗,有星星闪耀,这星空——真好~

    初三:杨蕴睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:15岁的我们_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved