欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 没有鱼儿的水_700字

没有鱼儿的水_700字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  “没有鱼儿的水”,不再富有生机!

  “没有鱼儿的水”,不再富有价值!

  “没有鱼儿的水”,不在清澈流淌!

  “没有鱼儿的水”,不在充满欢乐!

  山中有一谭水,里面生机勃勃,有鱼儿。虾米。螃蟹。蝌蚪……。动物们过着愉快的生活……

  直到有一天,一群人来了这里,在此处开路,设置景点,这里不再有往日的宁静……

  一年过去了,这附近来了许多人旅游,在此捞鱼。抓虾。逮螃蟹。扔杂物……

  又过了不到一年,此处的潭水已经浑浊不堪……

  许多鱼全死掉了,附近的旅客也来无休止的抓鱼……

  直到有一天,这潭水中的鱼全部消失了,有的被毒死,,有的被抓到河岸上被弄死了,有的相对大点儿的鱼被抓走吃了,有的被抓回旅客家养,但是也没几个能够幸免……

  这潭水没有了鱼以后……

  旅客在这谭水更是放肆……

  从下水玩闹到往水中大小便……

  不久后,这潭水除了病菌什么也没有……

  潭水失去了生机……

  旅客们也不再来过这潭水……

  没过几天……

  某旅客:“瞧,那里还有一潭水,有鱼有虾,咱们快去‘玩玩’吧”

  几年后,某旅客:“怎么还去那座山哇,那座山上除了到处都是脏水潭子其他什么也没有,听说最近某地方有开发了景区,有山有水,咱们快去‘玩玩’吧。”

    初三:999砍怪灵

不够精彩?再来一篇
我要点评:没有鱼儿的水_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved