欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 素颜_400字

素颜_400字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这繁华热闹,红灯酒绿的社会下。本应素颜,展示花季般的脸庞、不加装饰的脸庞,应是天然、自然的脸庞。然而因为人们日益严重的攀比心理,15、16的少男少女们,已早早的开始使用护肤品,化妆品。何况是30~40岁的中年妇女和20~30的年轻女性。

  然而,我的身边却存在着一个例外,那人便是我的母亲,我的母亲从不用化妆品,总以素颜对人,我问她:“你为什么不化妆,那会很漂亮?”。她笑着说:“脸蛋漂亮是外观,不是内在。如果你内心善良,性格开朗。比那些外表漂亮,还会美。”听着这些陈年旧词,我不经意笑了一下,在这社会是这样吗?

  我一直寻找着,直到有一天,我发现好像有点道理,不过我不太肯定,但我懂得一个道理:如果一个外表漂亮的人,内心也善良纯洁,必会为她增光添彩。散发出迷人的人格魅力的。

  (我坚信着,如果你们不信请的带着我的素颜2吧,我会告诉你们一个感人的故事……)

    初三:雍诗慕

不够精彩?再来一篇
我要点评:素颜_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved