欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]暑假生活_750字

[2012暑期征文]暑假生活_750字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  “出去出去!”我一把将表弟推出房间,顺手把那袋糖也丢了出去。

  唉,人一倒霉起来,真是喝凉水都会塞牙缝!

  一放暑假,正当我准备要痛痛快快的睡个够时,姑姑却把表弟丢到了我们家,说是有个伴,哼,说到底不还是因为表弟太烦人么?

  悲剧性的生活就这样开始了!

  早晨,正当我死活拽着周公闲聊的时候,小表弟屁颠屁颠地跑进了我的房间,运用着他那超级无敌大嗓门骚扰我的清梦:“起床啊,房子着火啦!”吓得我立马跳起来,正打算收拾东西逃走的时候,却发现有个人在笑——多么令人愤怒的笑声!我的眼神顿时降温十几度。再看他,正拿着一袋糖在疯狂地笑呢!

  可恶的家伙!

  于是就有了开头那一幕。

  可是一把他“丢”出去,就听到了门外鬼哭狼嚎的叫喊,我生怕大事不妙,马上把他“放”了进来。

  这小子,立马又恢复了往日玩世不恭的笑容,让我感叹大千世界,无奇不有。

  “姐姐你看,这是奶奶买给我吃的,我特地拿来孝敬您老人家的!”他嬉皮笑脸地说。

  我心里一惊,随即以迅雷不及掩耳之势洗簌完毕,打算享用“美餐”时,却惊异地发现了——只剩下了一堆糖果纸。而他已经笑着跑开了。

  “臭小子,给我回来!”我气愤地说,跟了上去。

  上帝啊,我做错了什么,您要这般惩罚我,我的暑假呦,呜呜~

  咦?是谁在我桌子底下动着?

  我把头凑了上去——

  呦,这不是大少爷么!躲在我这干嘛?我好奇地想着,不动声色地等待着答案。

  过了一会儿,我看到小表弟抓了一只老鼠出来,啊呀,难道他想捉弄我,不知道我最怕老鼠么?

  我气愤地指着他骂了起来。当我骂了个够时,他却天真的告诉我:“我是来帮你捉老鼠的。”

  啊啊啊啊啊啊?我吓呆了,一时没回过神来。

  原来,表弟他……

  我的心中顿时有些感动,原来,在这个暑假中,我很幸福。

    广东湛江坡头区湛江市坡头区第一中学初二:董晓春

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]暑假生活_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved