欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]看望五保户_400字

[2012暑期征文]看望五保户_400字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  7月21日,我和朋友们参加了一次“学雷锋活动进万家”的活动,在绿杨社区主任的带领下慰问当地的“五保户”陈仁流和肖惠芳两位老人。

  走进老人的家,发现屋子里面很黑,灯光很昏暗,两位老人坐在桌子旁。我们齐声喊着:“老爷爷好!老奶奶好!”这两位老人没有亲人,平时家里总是冷冷清清的。今天看到这么多人来看望他们,他们格外高兴,连声说:“小朋友请坐,小朋友请坐,谢谢大家来看我们两位老人。”

  我们把带来的礼物往老人手里塞,老人很感激的看着我们,脸上一道道深深的皱纹笑成了一朵花,看得出他们心中有说不出的激动。接下来,我们主动地拿起扫帚,把老人零乱的家打扫得干干净净,并将物品摆放整齐。老人看着我们的行动,不住地称赞表扬。

  虽然这次的活动力量有限,却给老人带来了欢乐,同时我们也开阔视野。通过这次活动让我感到了关于老人、关于感恩的点滴,我希望能有更多的人来帮助这些老人们,哪怕只是几句问候。只要人人都奉献一点爱,世界将变成美好的人间。

    三年级:覃俊凯

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]看望五保户_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved