欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]第一次打靶_500字

[2012暑期征文]第一次打靶_500字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  8月1日建军节,我随同家长们前往玉林市二炮军火库进行慰问。军官们热情地接待了我们,并带我们到打靶场打靶。

  到了打靶场,指导员先给我们示范和讲解打靶的方法:“打靶时,要用枪托顶着肩这个地方,再从枪顶的小孔对着枪筒的小孔,瞄准着靶中那个白色,再扣动扳机。”指导员给我们讲解后,就让士兵先带一批大人到射击台前打靶。我们在后面听着子弹发出的声音,就更想试试了。

  终于到我了,我十分兴奋,但有点害怕。到了射击台前,在士兵的指导下趴在草席上,眼看士兵把子弹装进弹夹里,再把弹夹上到枪上,我更兴奋了。我接过枪,把枪放在射击台的地上,左手拿住枪托,右手食指放到扳机上,枪柄的后部紧紧的顶在右肩上,我屏住呼吸,用右眼瞄准正前方的靶心,然后扣下扳机。“砰”的一声,子弹飞出去了,耳朵被枪声震得嗡翁响。我又放了两枪,觉得有趣极了。这枪故然可怕,但第一次给我以新奇、刺激。我索性把另外的两颗子弹很快打出去。等大家都打完,我们急忙跑过去捡刚才我们打出去的子弹壳,这时弹壳还是热乎乎的,我把弹壳全都捡了起来准备把它们送给小朋友们做纪念。

  这是我的第一次打靶,从此,我便有了打靶的经历,可以自豪地向人说:“我打过靶”。我希望下次打靶赶快来到。

    三年级:覃俊凯

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]第一次打靶_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved