欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我家的小狗白白_400字

我家的小狗白白_400字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  小狗白白是我最好的朋友,整天与我玩耍。它聪明伶俐、活泼可爱,一身白色的毛光滑滑的,一双黑色的大眼睛像两颗黑色的宝石,它最惹人喜爱的是那圆溜溜的大鼻子,小小的鼻孔可好玩了!它的尾巴像个大刷子,永远摇啊摇,我想白白是向我问好吧!

  每当我回到家的时候,一打开门,白白就会跑过来,又蹦又跳的迎接我,围着我摇尾巴转圈,然后直起身子举着前爪向我敬礼,可爱极了。白白可听我的话了,当我叫它名字时,不论它在家的任何角落,都会迅速的跑到我的身边,歪着头看着我,好像在说:“小主人有什么事吗?”如果我手上有什么好吃的,它的目光就锁定在我的手上,好像在说:“小主人,请把好吃的给我点行吗?我可想吃了!”。

  白白很乖,从不在家撒尿,每天早晚带它出去玩一会就可以了。白白还是一个从不挑食的“好孩子”,香肠是它的最爱,肉、骨头和狗粮也不错,馒头也行,给它什么就吃什么。

  白白为我们家增添了许许多多的乐趣,我们全家都非常喜欢它!

 

    山东淄博淄博市稷下小学四年级:常鑫泽

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小狗白白_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved