欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 拿鱼_350字

拿鱼_350字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  2012年8月31日星期五晴

  中午,大伯打电话让我去拿鱼,他家的茶壶鱼生小鱼了没处放。

  吃完饭,我便和妈妈拿着小鱼缸出了家门,我一路小跑,迫不及待地想见到小鱼的样子。

  一进大伯家的门,我便向鱼缸跑去,圆圆的脑袋上镶着两颗黑溜溜的小眼睛,后面拖着一条细长的尾巴真是太可爱了,还不到一厘米,可它在水里游的如飞一般。我正看得出神,突然妈妈把我喊了过去,他让我和大伯家的哥哥下围棋,我打心里不想下,可妈妈非要逼我下,这时,妈妈生气了我也生气了,我一气之下夺门而出,紧接着妈妈也跟了出来,我们便回了家。

  一路上,我们谁也没理谁,进了家门,妈妈便给我道歉说不该逼我做不喜欢做的事。这时我感到非常惭愧,低着头对妈妈说;“妈妈,我也错了,我知道你的良苦用心,和哥哥下棋也是一次学习的机会,以后我会听妈妈的话,不辜负您对我的期望。”

 

    四年级:刘姝斐

不够精彩?再来一篇
我要点评:拿鱼_350字
写作达人推荐

换一换

关于 拿鱼 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved