欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 蓬莱一日游_550字

蓬莱一日游_550字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假我们一家人去蓬莱玩了一天,我最喜欢的是大海,在海边我玩得很开心。

  虽然不是第一次看到大海,但我到海边时,还是情不自禁的大喊起来。大海,我来了!

  天是那么蓝,海水无边无际,远处海和天连到了一起,水天一色,好美啊!

  我准备下海去玩的时候,发现自己竟然没穿裤衩,还是大大给了我一个游泳裤头,然后我们吹起游泳圈,让游泳圈气鼓鼓的,就下海了。

  哇!刚下海里,好凉!水漫到了裤衩那个地方,我就不敢下了。那时航航哥已经下瞒过腰的地方了。他吆喝着说:“熙熙,下来呗,很好玩啊。我犹豫了一下,一咬牙,也下了。我和航航哥在一个地方玩水,他拽着我,向里面游泳,大爷不用游泳圈,扑腾跳进海里,往里游。突然大浪一来,航航哥让我把脚抬起来,我一抬,感觉我掉进了海里,但是没有事,所以我就像青蛙一样向海里游。一个大浪一来,大爷一推我,我还没有看到大浪来,一下子喝了一肚子的海水,喉咙疼的不好受。玩了大约一个多小时,航航哥嫌海里冷,先上岸了。然后我和大爷在海里玩。

  以前不知道大海里的水温,刚开始进去时挺凉,你在里面呆一会儿就会觉得那里很温暖,有的朋友会觉得里面热,有的朋友觉得里面冷,反正我觉得是挺舒服,你们自己去试一试就知道了。

  这次旅游,我玩的很开心,真希望明年还去海边玩。

 

    四年级:闲云潭影日悠悠

不够精彩?再来一篇
我要点评:蓬莱一日游_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved